Derbi capitalino en vivo: Benfica vs Sporting de Lisboa, Primeira Liga

Este miércoles regresan las acciones de la Liga NOS de Portugal con el Derbi capitalino entre el Benfica y el Sporting.

Por: Pasión Fútbol

La fecha 16 de la Primeira Liga de Portugal trae su encuentro más atractivo cuando el Sporting CP visite al Benfica en el Derbi de la Capital. Las Águilas de Rui Vitória tienen la obligación de llevarse los 3 puntos para igualar al propio Sporting, que a su vez espera un tropiezo del Porto que también juega este miércoles. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estádio da Luz será testigo del Derbi capitalino entre el Sporting de Lisboa y el Benfica, que corresponde a la decimosexta fecha de la Liga Portuguesa. Ambas escuadras vienen de una buena racha de victorias en las últimas jornadas, pero es el conjunto de los Leones el que mejores números arroja.

En este momento el Sporting CP ocupa la segunda posición de la tabla general con 39 unidades, igualado con el FC Porto. El equipo de Jorge Jesus es también junto con los Dragones, los únicos cuadros invictos en la temporada, con suman 12 victorias, a cambio de 3 empates. El holandés Bas Dost es el mejor anotador del equipo, que marcha segundo en la tabla de goleadores con 13 tantos.

Esa misma lista es encabezada por el brasileño Jonas, que marcha con 18 dianas hasta el momento. Su equipo, el Benfica, marcha tercero de la Liga Portuguesa con 36 puntos, producto de 11 partidos ganados, 3 igualados y solo 1 descalabro hasta el momento. En la siguiente jornada se medirán al Moreirense.

Benfica vs Sporting Lisboa: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:30 horas por ESPN

Colombia: 16:30 horas por ESPN

México: 15:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:30 PT/16:30 ET por GolTV

Más noticias de NOTICIAS