Torneos de Verano

Torneos de Verano en vivo: Boca Juniors vs Aldosivi, fútbol argentino

El fútbol de Argentina sigue este miércoles cuando Boca Juniors choque con Aldosivi en los Torneos de Verano 2018.

El cuadro de Aldosivi tiene una complicada cita este miércoles cuando se mida con Boca Juniors en partido correspondiente a los Torneos de Verano del fútbol argentino. Los de Guillermo Barros Schelotto abrieron su participación en este certamen con una derrota a manos de Godoy Cruz, y ahora llegan como amplios favoritos para ganar este encuentro. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio José María Minella abre sus puertas para el duelo entre Boca Juniors y Aldosivi en los Torneos de Verano 2018. El cuadro de la Primera B Nacional terminó el 2017 con buen ritmo, pero ahora se enfrenta a uno de los rivales más complicados en este certamen, sin embargo, el Xeneize viene de caer en su duelo más reciente.

La derrota ante Godoy Cruz sirvió para que el entrenador Guillermo Barros Schelotto observara a elementos que habitualmente no forman parte de la plantilla titular. Ahora frente a Aldosivi, el entrenador tiene contemplado a Carlos Tévez para que entre al campo y tenga sus primeros minutos en su regreso a Boca Juniors. El siguiente partido para el Xeneize será el fin de semana frente a River Plate.

La escuadra de Aldosivi por su parte sigue con su preparación de cara a la segunda parte del torneo en la Primera B Nacional. Su último partido en esta competición terminó con un empate frente a Independiente de Rivadavia para alcanzar las 20 unidades que de momento lo colocaron en la sexta posición de la tabla.

Boca Juniors vs Aldosivi: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por Fox Sports

Colombia: 20:10 horas por Fox Sports

México: 19:10 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET por Fox Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy