En vivo: Boca Juniors vs Independiente Medellín | Amistoso 2018

Boca Juniors tiene su último encuentro amistoso antes de arrancar formalmente la temporada 

Por: Pasión Fútbol

Antes de su debut en la Copa Argentina, Boca Juniors tiene una prueba de preparación cuando este sábado 21 de julio se mida con Independiente de Medellín en territorio estadounidense. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo

La cancha principal de Florida Atlantic University de Boca Ratón es el escenario donde los de Guillermo Barros Schelotto buscarán ponerse a punto frente a una escuadra de Medellín que ha tenido algunos cambios en su plantel. 

Para el duelo de este sábado, el entrenador de Boca Juniors utilizará a la mayoría de los titulares. Podrá contar con la presencia del recién llegado Mauro Zárate, pero también tiene una ausencia importante como la de Fernando Gago. 

Independiente de Medellín por su parte, aparecerá como uno de los mejores equipos de Colombia en la última temporada, aunque el banquillo ahora estará ocupado por el ecuatoriano Octavio Zambrano

Boca Juniors vs Independiente de Medellín: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 20:10 horas por Fox Sports Premium 

Colombia: 18:10 horas 

México: 18:10 horas 

Estados Unidos: 16:10 PT/19:10 ET 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.