Bolivia vs Perú en vivo online: Copa América 2019, partido martes

Bolivia se presenta a su segunda cita de la Copa América en otra dura prueba ante la Blanquirroja de Ricardo Gareca

Por: Antonio Rocha

El Grupo A de la Copa América de Brasil 2019 reanuda su actividad este martes 18 de junio con el partido correspondiente a la segunda jornada entre las selecciones de Bolivia y Perú. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El mítico Estadio Maracaná será testigo de otro de los encuentros que siguen con la fase de grupos de la Copa América 2019. El equipo de Perú tiene una buena oportunidad conseguir su primer triunfo del torneo ante una escuadra de Bolivia que pinta como la más débil de ese sector.

El conjunto Verde que dirige Eduardo Villegas se presentó en el certamen de la CONMEBOL con un resultado negativo ante los anfitriones. La Selección de Bolivia cayó ante Brasil por goleada de 3-0, y de momento se mantiene en el fondo del Grupo A todavía sin puntos.

Mientras tanto, la Blanquirroja de Ricardo Gareca no pasó del empate sin goles en un debut complicado frente a su similar de Venezuela. Después de medirse con los altiplánicos, el equipo nacional de Perú tendrá la prueba más dura de la fase de grupos cuando enfrente a Brasil el sábado 22.

Bolivia vs Perú: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:30 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 16:30 horas por DirecTV Sports

México: 16:30 horas por Sky Sports

Bolivia: 17:30 horas por Tigo Sports, Bolivia TV

Perú: 16:30 horas por DirecTV Sports, América Televisión

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.