Brasil vs Bolivia EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, partido de inauguración

La Selección de Brasil inicia su participación en la Copa América que se celebra en su territorio con el duelo ante Bolivia

Por: Antonio Rocha

Después de 30 años la Copa América regresa a Brasil con su edición 2019 cuando los anfitriones se presenten en Sao Paulo este viernes 14 de junio para enfrentar a la Selección de Bolivia en el partido inaugural. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Morumbi de Sao Paulo es el encargado de recibir el partido que arranca con las actividades de la Copa América 2019. La escuadra de Brasil tiene la necesidad de buscar el título que no consigue desde el 2007, y su primer rival es un cuadro de Bolivia que parte como víctima.

El equipo del Altiplano que dirige Eduardo Villegas se presenta al torneo de CONMEBOL después de una serie de malos resultados en sus últimos amistosos. Esto ha colocado a Bolivia como víctima en un grupo donde también deberá enfrentar a las escuadras de Venezuela y Perú.

Del otro lado, la Selección de Brasil llega con la obligación de dar el primer golpe de autoridad a pesar de la ausencia de Neymar. Los de Tite también tienen la presión de igualar lo hecho por otras Verdeamarelas que levantaron la Copa América siempre que se jugó en su territorio.

Brasil vs Bolivia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 19:30 horas por Azteca 7, Nueve, TDN, Sky Sports

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.