Brasil vs Paraguay EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, cuartos de final

La Canarinha vuelve a la Copa América para buscar el pase a semifinales cuando se mida a la Albirroja del Toto Berizzo

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa América 2019 se reanudan este jueves 27 de junio con el partido correspondiente los cuartos de final entre las selecciones de Brasil y Paraguay. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Copa América 2019 regresa a la Arena do Gremio de Porto Alegre para el primer encuentro de cuartos de final. La Selección de Brasil se presenta en casa como amplia favorita para derrotar a un cuadro de Paraguay que dejó muchas dudas a lo largo de la fase de grupos.

La Albirroja de Eduardo Berizzo se clasificó a los cuartos de final después de una combinación de otros resultados. La escuadra de Paraguay terminó la fase de grupos con apenas 2 unidades, pero esas fueron suficientes para avanzar junto con Perú como los mejores terceros lugares.

Por su parte, la Canarinha de Tite encontró su mejor nivel en la última jornada del Grupo A después de vencer a Perú con goleada de 5-0. Con ese resultado Brasil se quedó con el primer lugar de ese sector con 7 puntos que le permitieron meterse a los cuartos de la Copa América.

Brasil vs Paraguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, Globo Internacional

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports, Caracol TV, Globo Internacional

México: 19:30 horas por Azteca 7, Nueve, TDN, Sky Sports, Globo Internacional

Paraguay: 20:30 horas por RPC, Tigo Sports, Globo Internacional

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por NBC Universo, ESPN+

Noticias Relacionadas