Brasil vs Perú EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, partido sábado

Brasil y Perú protagonizan uno de los duelos más llamativos en la fase de grupos de la Copa América

Por: Antonio Rocha

La tercera fecha del Grupo A de la Copa América 2019 se juega este sábado 22 de junio con uno de los partidos más esperados del torneo entre las escuadras de Brasil y Perú. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena Corinthians de Sao Paulo sirve como escenario para recibir el duelo más importante para Brasil en la fase de grupos de la Copa América 2019. Los de Tite llegan con la necesidad de sumar, pero enfrente está un cuadro de Perú que puede terminar como líder del Grupo A.

En este momento la Blanquirroja de Ricardo Gareca se mantiene en la segunda posición de ese sector con un total de 4 puntos. Luego de igualar en su debut, la Selección de Perú obtuvo su primer triunfo del torneo tras imponerse a Bolivia con marcador de 3-1.

Brasil por su parte, volvió a dejar varias dudas después de igualar sin anotaciones en su partido frente a Venezuela. Con ese resultado, los de Tite alcanzó las 4 unidades en el Grupo A, y ahora están obligados a buscar la victoria para evitar sorpresas y avanzar a cuartos de la Copa América.

Brasil vs Perú: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, Globo Internacional

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV, Globo Internacional

México: 14:00 horas por Azteca 7, Nueve, TDN, Sky Sports, Globo Internacional

Brasil: 16:00 horas por SporTV, Rede Globo

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, América Televisión, Globo Internacional

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.