Brasil vs Perú EN VIVO ONLINE: Final Copa América 2019, transmisión domingo

Las selecciones de Brasil y Perú vuelven a encontrarse en la Copa América 2019, ahora en el parrido por el título

Por: Antonio Rocha

Este domingo 7 de julio llega el partido más esperado de la Copa América 2019 cuando se juegue la gran final en Río de Janeiro con las escuadras de Brasil y Perú como protagonistas. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El mítico Estadio Maracaná es el escenario encargado de recibir la gran final de la Copa América 2019. La Selección de Brasil tiene la gran oportunidad de conseguir su noveno título, pero deberá tener cuidado a un cuadro de Perú que encontró su mejor nivel en las semifinales.

La escuadra de Ricardo Gareca dio la gran sorpresa del torneo de CONMEBOL después de dejar en el camino a Chile, que se presentó como bicampeón. La Selección de Perú regresa este domingo a una final de Copa América después de no hacerlo desde que ganó el título en 1975.

Mientras tanto, la Canarinha de Tite llega motivada luego de haber eliminado a Argentina en las semifinales con tantos de Gabriel Jesus y Roberto Firmino. Brasil vuelve a presentarse a la final del certamen luego de haberla alcanzado por última vez en Venezuela 2007.

Brasil vs Perú: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública, Globo Internacional

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV, Globo Internacional

México: 15:00 horas por Azteca 7, Las Estrellas, TDN, Univisión TDN, ESPN 2, Sky Sports

Brasil: 17:00 horas por SporTV

Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports, América Televisión, Globo Internacional

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.