Brasil vs Uruguay en vivo online: Sudamericano Sub 20 2019, hoy

Brasil se juega la vida en el Sudamericano Sub 20 cuando se enfrente a Uruguay en la fecha 3 del hexagonal

Por: Antonio Rocha

El Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 regresa a la actividad este lunes 4 de febrero con el partido entre las selecciones de Brasil y Uruguay, que corresponde a la tercera jornada del hexagonal final. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio El Teniente vuelve a abrir sus puertas para seguir con las acciones del Sudamericano Sub 20. El equipo nacional de Brasil sigue sin poder ganar en esta fase del campeonato, y se enfrenta a una Uruguay que es la favorita a repetir el título.

La escuadra Charrúa de Fabián Coito viene de obtener una gran victoria en su partido frente a su similar de Ecuador. La solitaria anotación de Facundo Batista fue suficiente para que Uruguay se metiera al segundo lugar del grupo con 4 unidades.

Por su parte, la Canarinha de Carlos Amadeu se quedó con solo 1 punto en el fondo del hexagonal tras la derrota a manos de Venezuela. Para la siguiente jornada del Sudamericano Sub 20, Brasil tendrá otra complicada prueba ante la escuadra ecuatoriana.

Brasil vs Uruguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:30 horas por TyC Sports

Colombia: 15:30 horas por Caracol Play

México: 14:30 horas por TD.TV

Uruguay: 17:30 horas por VTV

Brasil: 18:30 horas por SporTV

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.