Brasil vs Venezuela EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, este martes

La escuadra de Brasil vuelve a la actividad para medirse con la Vinotinto en su segunda cita de la Copa América

Por: Antonio Rocha

La Selección de Brasil regresa a las acciones este martes 18 de junio cuando se presente en Salvador de Bahía para medirse con Venezuela en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2019. Mira aquí todos los detalles de la trasmisión en vivo.

La Arena Fonte Nova abre sus puertas una vez más para seguir con la fase de grupos de la Copa América 2019. El equipo de Brasil quiere dar otro golpe de autoridad frente a una escuadra de Venezuela que estuvo muy cerca de conseguir el triunfo en su partido de debut.

La Vinotinto de Rafael Dudamel inició su participación en el torneo de CONMEBOL con un empate sin goles frente a su similar de Perú, el cual le tiene de momento con 1 punto en el Grupo A. El próximo partido para Venezuela será ante Bolivia el sábado 22 en el Mineirao.

Por el contrario, la Canarinha de Tite arrancó con el pie derecho después de una goleada de 3-0 sobre Bolivia. El doblete de Philippe Coutinho y otra anotación de Everton Sousa fueron suficientes para que Brasil se colocara como líder de su grupo con 3 unidades.

Brasil vs Venezuela: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, Globo Internacional

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports, Caracol TV, Globo Internacional

México: 19:30 horas por Sky Sports, Globo Internacional

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Venezuela: 20:30 horas por DirecTV Sports, Venevisión, IVC, TVES, Globo Internacional

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS