Brasil vs Venezuela en vivo: Sudamericano Sub 20 2019, hoy lunes

Las selecciones de Brasil y Venezuela protagonizan este lunes uno de los duelos más atractivos en el Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

La actividad del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 continúa este lunes 21 de enero con el choque entre las selecciones de Brasil y Venezuela en partido por la fecha 3 del Grupo A. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha de El Teniente será testigo de uno de los duelos que más llaman la atención en el Sudamericano Sub 20. La selección de Brasil buscar su primer triunfo del certamen ante una Venezuela que ha sorprendido en sus primeros encuentros.

La escuadra Vinotinto de Rafael Dudamel viene de obtener su segundo triunfo del campeonato tras imponerse por 2-1 al anfitrión Chile. Este resultado permitió que Venezuela se colocara como líder del Grupo A con un total de 6 unidades.

Mientras tanto, la Canarinha de Carlos Amadeu no pasó del empate sin anotaciones en su debut ante Colombia, el cual le dejó con solo 1 punto en ese grupo. En la siguiente fecha del Sudamericano Sub 20, Brasil tendrá otra dura prueba con la escuadra chilena.

Brasil vs Venezuela: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports

Colombia: 17:30 horas por Caracol Play

México: 16:30 horas por Univisión TDN

Brasil: 20:30 horas por SporTV

Venezuela: 18:30 horas por TLT

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Noticias Relacionadas