Chile vs Alemania Femenil en vivo online: partido amistoso este jueves

La escuadra femenil de Chile tiene una difícil prueba ante Alemania antes de debutar en Francia 2019

Por: Antonio Rocha

Las Selecciones de Chile y Alemania siguen con su preparación hacia el Mundial Femenil 2019 y este jueves 30 de mayo se ven las caras en un partido amistoso en territorio germano. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Continental Arena de Ratisbona es el elegido para uno de los partidos amistosos antes del inicio del Mundial Femenil 2019. La Selección de Alemania se presenta ante su público para medirse con una escuadra de Chile que está ansiosa de hacer su debut en el torneo.

La Roja Femenina de José Letelier ha tenido algunos malos resultados en sus amistosos más recientes, pero está motivada por presentarse a su primera Copa del Mundo. Chile hará su debut en Francia 2019 el próximo 11 de junio ante la Selección de Suecia.

Alemania por su parte, está entre las selecciones candidatas al título del Mundial Femenil, donde buscará el tercer título de su historia. Después del partido amistoso de este jueves, las dirigidas por Martina Voss-Tecklenburg se presentarán en el torneo de la FIFA ante su similar de China.

Chile vs Alemania: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:45 horas por ESPN Play

Colombia: 10:45 horas por ESPN Play

México: 10:45 horas por ESPN 2

Chile: 11:45 horas por ESPN Play, ChileVisión

Estados Unidos: 08:45 PT/11:45 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.