Fútbol en vivo: Chile vs Australia | Amistoso Femenil 2018

La selección femenil de Chile se mide otra vez a Australia en un partido de preparación de cara a la Copa del Mundo del próximo año

Por: Antonio Rocha

Los partidos amistosos alrededor del mundo siguen este martes 13 de noviembre, y ahora es el turno de la escuadra femenil de Chile, que se enfrenta nuevamente a Australia para seguir con su preparación mundialista. Ve aquí más detalles de la transmisión en vivo.

El duelo a celebrarse en el McDonald Jones Stadium verá de nueva cuenta a la selección femenil de Australia en acción, la cual es una de las más fuertes del mundo según datos de FIFA, pero que el conjunto de Chile consiguió derrotar en el partido anterior.

El encuentro que tuvo lugar el 9 de noviembre inició con una anotación a favor de Australia por parte de Emily van Egmond, pero instantes más tarde el cuadro sudamericano logró emparejar el marcador con el tanto de Francisca Lara.

Para la parte complementaria la selección femenil de Chile supo trabajar bien el trámite del partido, y con anotaciones de Carla Guerrero y Yessenia Huenteo puso el 3-1. Las australianas consiguieron otro gol, pero no fue suficiente para evitar la caída por marcador de 3-2.

Chile vs Australia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 05:30 horas

Colombia: 03:30 horas

Chile: 05:30 horas por Chilevisión

México: 02:30 horas

Estados Unidos: 00:00 PT/03:30 ET

Para seguir el minuto a minuto da click aquí

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.