Chile vs Bolivia en vivo: Sudamericano Sub 20, partido este jueves

La escuadra anfitriona del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 debuta este jueves ante su similar de Bolivia

Por: Antonio Rocha

El Campeonato Sudamericano Sub 20 del 2019 continúa con sus acciones de este jueves 17 de enero con el partido entre el anfitrión Chile y la selección nacional de Bolivia. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha de El Teniente será testigo del debut de la selección de Chile en el Campeonato Sudamericano Sub 20. La escuadra anfitriona se presenta en el torneo ante una de los cuadros más débiles del Grupo A como es Bolivia.

El conjunto de Sixto Vizuete viene de un año complicado en el que no consiguió una sola victoria importante. El equipo nacional de Bolivia se encuentra en un grupo complicado en el que también deberá enfrentar a selecciones de la talla de Brasil y Colombia.

Por su parte, el cuadro de Chile llega nuevamente con la obligación de hacer una buena actuación después de los malos resultados en las ediciones anteriores del Campeonato Sudamericano Sub 20. El siguiente compromiso para La Roja de Héctor Robles será ante su similar de Venezuela.

Chile vs Bolivia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports

Colombia: 17:30 horas por Caracol Play

México: 16:30 horas por Univisión TDN

Bolivia: 18:30 horas por Tigo Sports

Chile: 19:30 horas por Canal 13, CDF Premium

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Noticias Relacionadas