Chile vs Bolivia en vivo online: Sudamericano Sub-17 2019, este viernes

La Selección de Chile tiene una buena oportunidad de conseguir otra victoria cuando enfrente a Bolivia en Perú 2019

Por: Antonio Rocha

El Campeonato Sudamericano Sub 17 de Perú 2019 vuelve a la actividad este viernes 29 de marzo cuando se enfrenten las selecciones de Bolivia y Perú en su cuarto compromiso del Grupo A. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de la Universidad de San Marcos vuelve a recibir las acciones del Sudamericano Sub 17 en un duelo de suma importancia para Chile, pues enfrenta a una escuadra de Bolivia que ya no tiene posibilidades de acceder a la siguiente fase del certamen.

Después de 3 partidos disputados en Perú 2019, los Altiplánicos de Sixto Vizuete se mantienen en el fondo de su grupo sin puntos gracias a 3 descalabros. El partido de este viernes significará para Bolivia el último del torneo, pues ya no tiene opciones de avanzar a la segunda ronda.

Por el otro lado, la Rojita de Hernán Caputto llega con la motivación de haber obtenido su primer triunfo en el Sudamericano Sub 17. La Selección de Chile se impuso a Venezuela con goleada de 3-0 y se mantiene con algunas posibilidades de acceder a la siguiente fase del torneo.

Bolivia vs Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:10 horas por TyC Sports Play

Colombia: 17:10 horas por Caracol HD2

México: 16:10 horas por Univisión TDN

Bolivia: 18:10 horas por Bolivia TV, Cotas TV

Chile: 19:10 horas por Canal 13

Estados Unidos: 15:10 PT/18:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.