Chile vs China en vivo online: Toulon 2019, partido por el séptimo lugar

La Roja Sub 23 vuelve al Torneo Esperanzas de Toulon para enfrentar a China por la séptima posición

Por: Antonio Rocha

El Torneo Esperanzas de Toulon 2019 continúa con su actividad este jueves 13 de junio cuando la Selección de Chile Sub 23 se vea las caras con el equipo de China en partido por el séptimo lugar. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Parsemain como escenario continúan las acciones de Toulon 2019 para definir al séptimo lugar. El cuadro de Chile consiguió buenos resultados en la fase de grupos, pero no fue suficiente para llegar más lejos, por ello enfrenta a China por uno de los premios de consolación.

La Roja de Bernardo Redín cerró su participación en el Grupo A con el acumulado de 6 puntos gracias a un par de victorias. Chile venció a Portugal y a Inglaterra, pero una derrota por goleada de 6-1 ante Japón no le ayudó a pelear por un lugar entre los semifinalistas del torneo.

Mientras tanto, la Selección de China Sub 23 llega a este encuentro después de haber tropezado por segunda ocasión en el Torneo de Toulon. El equipo de Guus Hiddink perdió por la mínima ante México, y se quedó con solo 3 unidades en el tercer lugar del Grupo C.

Chile vs China: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:00 horas por ESPN Play

Colombia: 09:00 horas por ESPN Play

México: 09:00 horas por ESPN Play

Chile: 10:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por beIN Sports Connect, Fanatiz

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.