Chile vs Colombia en vivo online: Partido amistoso femenil, este jueves

La Selección femenina de Chile se enfrenta a Colombia para despedirse de su público antes de viajar a Francia

Por: Antonio Rocha

Antes de viajar al Mundial de Francia 2019, la Selección de Chile se presenta en su casa este jueves 16 de mayo para medirse con su similar de Colombia en partido amistoso femenil. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Nacional de Santiago es el encargado de recibir la despedida de La Roja Femenina antes de emprender su viaje a Francia para la Copa del Mundo. Chile se enfrenta a una Selección de Colombia que también sigue con su preparación de cara a los Juegos Panamericanos.

La escuadra de José Letelier no ha tenido buenos resultados en sus últimos encuentros amistosos, pues acumula 7 partidos consecutivos sin ganar. Después de este duelo, Chile viajará a Francia para seguir con su preparación antes de su debut en la Copa del Mundo el 11 de junio.

Mientras tanto, la Selección de Colombia ha sostenido algunos encuentros amistosos, en los que ha conseguido un par de buenas victorias sobre Perú. Las Cafetaleras no tendrán participación en el Mundial de Francia, pero seguirán preparándose para los Panamericanos de Lima 2019.

Chile vs Colombia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 horas por

México: 15:00 horas

Chile: 18:00 horas por ChileVisión

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET

Para seguir las acciones en vivo da click aquí

Más noticias de NOTICIAS