Chile vs Ecuador EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, partido viernes

La Roja de Reinaldo Rueda quiere dar otro golpe de autoridad en la Copa América cuando enfrente a una lastimada escuadra ecuatoriana

Por: Antonio Rocha

La segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2019 continúa con su actividad este viernes 21 de junio con la difícil prueba que tendrá Ecuador cuando se mida a la Selección de Chile. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena Fonte Nova vuelve a servir como escenario para seguir con la fase de grupos de la Copa América 2019. El equipo de Chile ha encontrado su mejor nivel, y frente a Ecuador tiene la gran oportunidad de conseguir otra victoria que lo deje prácticamente con el pase a la segunda fase.

La Roja que dirige Reinaldo Rueda inició su participación en Brasil 2019 con el pie derecho después de propinar una goleada a Japón. Las anotaciones de Erick Pulgar, Alexis Sánchez y el doblete de Edu Vargas sellaron el 4-0 que le dio a Chile sus primeros 3 puntos del Grupo C.

Por el contrario, la Selección de Ecuador se quedó en el fondo de ese sector después de caer a manos de Uruguay en su debut de la Copa América. La próxima cita para la Tricolor de Hernán Darío Gómez será el próximo lunes 24 cuando se mida a Japón en la tercera fecha.

Chile vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 18:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 18:00 horas por Sky Sports

Chile: 19:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, CDF HD

Ecuador: 18:00 horas por DirecTV Sports, Teleamazonas, El Canal del Fútbol

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS