Transmisión en vivo: Chile vs Honduras | Partido amistoso, noviembre 2018

El conjunto de Honduras tiene una prueba complicada este martes cuando se enfrente a Chile en partido amistoso

Por: Antonio Rocha

Las acciones por la última fecha FIFA del 2018 continúan este martes 20 de noviembre con el partido amistoso entre las selecciones nacionales de Chile y Honduras. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Germán Becker vuelve a recibir a la selección nacional de Chile para su último encuentro del 2018 en la fecha FIFA de noviembre. Lo hace ante una escuadra de Honduras que ha vivido cambios importantes luego de los fracasos en los últimos meses.

El cuadro Catracho que dirige el interino Jorge Jiménez llega al duelo de este martes luego de haber superado a su similar de Panamá en otro duelo amistoso. La solitaria anotación de Anthony Lozano fue suficiente para que Honduras cortara una racha de 5 partidos en fila sin ganar.

Mientras tanto, La Roja de Reinaldo Rueda se llevó una sorpresa después del descalabro de 2-3 a manos de Costa Rica. Después del duelo de este martes, la selección de Chile romperá filas y volverá hasta el 2019 para seguir en su preparación en la defensa del título de Copa América.

Chile vs Honduras: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:15 horas

Colombia: 19:15 horas

Chile: 21:15 horas por ChileVisión

México: 18:15 horas

Honduras: 18:15 horas por Televicentro

Estados Unidos: 16:15 PT/19:15 ET por beIN Sports Ñ

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.