Chile vs Japón en vivo online: Toulon 2019, partido este martes

La Roja vuelve al Torneo Esperanzas de Toulon para medirse con Japón en su segundo duelo del Grupo A

Por: Antonio Rocha

El Torneo de Toulon 2019 regresa a la actividad este martes 4 de junio con el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A entre las escuadras de Chile y Japón. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Para esta ocasión, el Stade D’Houneur es el elegido para continuar con la segunda fecha de Toulon 2019. La escuadra de Chile tuvo un difícil debut, pero consiguió su primera victoria, y ahora enfrenta a una Selección de Japón que sorprendió a los actuales campeones.

El equipo de Akinobu Yokouchi viene de debutar ante la escuadra de Inglaterra, a la que derrotó con marcador de 2-1. Con ese triunfo el cuadro nacional de Japón se quedó de momento como líder del Grupo A con sus primeras 3 unidades.

Por el otro lado, La Roja que dirige Bernardo Redín también inició su participación en Toulon 2019 con una buena victoria sobre Portugal con anotación de Mathias Pinto. El siguiente partido para Chile Sub 23 será el próximo viernes 7 ante la Selección inglesa.

Chile vs Japón: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:05 horas por ESPN 3

Colombia: 09:05 horas por ESPN 3

México: 09:05 horas por ESPN 2

Chile: 10:05 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 07:05 PT/10:05 ET por beIN Sports 4, Fanatiz

Más noticias de NOTICIAS