Chile vs Perú EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, semifinal este miércoles

La Roja tiene una cita con la escuadra peruana en busca de su tercera final consecutiva de la Copa América

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa América 2019 que se celebra en suelo brasileño vuelven este miércoles 3 de julio con la otra semifinal del torneo que protagonizarán las selecciones nacionales de Chile y Perú. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena do Gremio de Porto Alegre está lista para recibir su último encuentro de la Copa América 2019 con una de las semifinales. La escuadra de Chile quiere dar otro golpe de autoridad para regresar a la final, pero se enfrenta a un cuadro de Perú que dio una sorpresa en cuartos.

La Blanquirroja de Ricardo Gareca se instaló en las semifinales del torneo por tercera ocasión en la última década después de dar una de las mayores sorpresas hasta el momento. Perú resistió los 90 minutos ante Uruguay, y en la serie de penaltis aprovechó para ganar el boleto.

Mientras tanto, el cuadro de Chile de Reinaldo Rueda también se ganó el pase a estas instancias en los tiros de penal frente a Colombia. Ese resultado le significó a los La Roja instalarse por tercera edición consecutiva a las semifinales de la Copa América, donde es la actual campeona.

Chile vs Perú: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública, Globo Internacional

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports, Caracol TV, Globo Internacional

México: 19:30 horas por Nueve, Univisión TDN, Sky Sports, Globo Internacional

Chile: 20:30 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, CDF Premium, CDF HD, Globo Internacional

Perú: 19:30 horas por DirecTV Sports, América Televisión, Globo Internacional

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS