Chile vs Portugal EN VIVO: Toulon 2019, partido este sábado

La escuadra de Chile Sub 23 inicia su participación en el Torneo de Toulon en uno de los grupos más complicados

Por: Antonio Rocha

El Torneo Esperanzas de Toulon 2019 sigue con su primer día de actividades este sábado 1 de junio con el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A entre las selecciones de Chile y Portugal. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Lattre es el encargado de recibir el primer día de actividad del Torneo Esperanzas de Toulon 2019. La escuadra de Chile hace su debut en uno de los grupos más complicados, y se enfrenta a una Selección de Portugal que ha conseguido buenos resultados en los últimos meses.

El equipo de Filipe Ramos ha obtenido victorias importantes que le permitieron terminar como líder de su grupo en el Europeo Sub 19. Ahora Portugal vuelve al torneo francés con la intención de emular lo conseguido en la ya lejana edición del 2003 cuando consiguió su tercer título.

Mientras tanto, los dirigidos por Bernardo Redín también quieren repetir lo conseguido por Chile en el 2009, cuando derrotó a Francia en la final. El próximo compromiso para La Roja en el Torneo de Toulon será el martes 4 cuando se midan al equipo de Japón.

Chile vs Portugal: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:30 horas por ESPN 3

Colombia: 10:30 horas por ESPN 3

México: 10:30 horas por ESPN 3

Chile: 11:30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 08:30 PT/11:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Noticias Relacionadas