Chile vs Uruguay EN VIVO ONLINE: Partido hoy por la Copa América 2019

Los cuadros de Chile y Uruguay protagonizan otro de los duelos más esperados en la fase de grupos de Brasil 2019

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa América 2019 se reanudan este lunes 24 de junio con el partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo C con Chile y Uruguay como protagonistas. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El mítico Estadio Maracaná vuelve a abrir sus puertas para recibir su último duelo de la fase de grupos de la Copa América 2019, donde la escuadra de Uruguay tiene la obligación de buscar la victoria frente a un equipo de Chile que ha encontrado su mejor nivel en este torneo.

La Roja que dirige Reinaldo Rueda viene motivada luego de haber obtenido su segundo triunfo del certamen con el 2-1 sobre Ecuador en Salvador Bahía. Con ese resultado la Selección de Chile se colocó de momento como líder del Grupo C con un total de 6 unidades.

Por su parte, la escuadra de Óscar Washington Tabárez dejó escapar el triunfo en uno de los mejores partidos en la Copa América. Ahora mismo Uruguay tiene el boleto a los cuartos de final, pero necesita obligatoriamente de la victoria para avanzar como primera de grupo.

Chile vs Uruguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 18:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 18:00 horas por Azteca 7, Nueve, TDN, Sky Sports

Chile: 19:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, CDF Premium, CDF HD

Uruguay: 20:00 horas por DirecTV Sports, Canal 10, Canal 4, Vera+, TCC1 HD, Teledoce

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.