Chile vs Venezuela en vivo online: Campeonato Sudamericano Sub 20

La selección anfitriona tiene su segunda prueba del Sudamericano Sub 20 cuando se mida a la motivada Venezuela

Por: Antonio Rocha

El fútbol del Campeonato Sudamericano Sub 20 del 2019 continúa este sábado 19 de enero con el choque entre las selecciones de Chile y Venezuela en partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Campeonato Sudamericano Sub 20 regresa a la cancha de El Teniente para seguir con las acciones de la segunda jornada. La anfitriona Chile tiene otra prueba en el certamen ante una selección de Venezuela que arrancó su participación de la mejor manera.

La escuadra Vinotinto de Rafael Dudamel se presentó apenas el jueves pasado con una buena victoria sobre su similar de Colombia. El mediocampista Samuel Sosa fue el encargado de marcar el único gol que le dio sus primeros 3 puntos a Venezuela.

Por su parte, Chile también debutó hizo su debut en el Sudamericano Sub 20 con el partido frente a la selección de Bolivia. El siguiente encuentro para La Rojita de Héctor Robles será una difícil prueba contra una de las escuadras favoritas como Brasil.

Chile vs Venezuela: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports

Colombia: 17:30 horas por Caracol Play

México: 16:30 horas por Univisión TDN

Chile: 19:30 horas por Canal 13, CDF Premium

Venezuela: 18:30 horas por TLT

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.