Colombia vs Bolivia en vivo: Sudamericano Sub 20 2019, partido hoy

La golpeada selección de Colombia tiene su tercera prueba del Sudamericano Sub 20 este lunes ante Bolivia

Por: Antonio Rocha

Este lunes 21 de enero vuelven las acciones del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 con el partido por la tercera fecha del Grupo A con las escuadras de Colombia y Bolivia como protagonistas. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio El Teniente recibe las actividades del Sudamericano Sub 20 que se celebra en Chile. La selección de Colombia tiene una prueba importante para buscar sumar ante una escuadra de Bolivia que puso en aprietos al anfitrión en su debut.

El cuadro dirigido por Sixto Vizuete llega al encuentro de este lunes luego de haber empatado con marcador de 1-1 frente a su similar de Chile. De esta manera el equipo nacional de Bolivia sumó su primera unidad que le coloca de momento en el segundo lugar del Grupo A.

Por el otro lado, Colombia también acumula 1 punto en ese sector, aunque este llegó después de igualar sin goles con Brasil en su segundo partido del torneo. La próxima cita en el Sudamericano Sub 20 para los de Arturo Reyes será frente al anfitrión Chile.

Colombia vs Bolivia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:10 horas por TyC Sports

Colombia: 15:10 horas por Caracol TV

México: 14:10 horas

Bolivia: 16:10 horas por Cotas TV, Tigo Sports

Estados Unidos: 12:10 PT/15:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.