Colombia vs Brasil EN VIVO: Sudamericano Sub 20 2019 este sábado

La Canarinha Sub 20 inicia su participación en Campeonato Sudamericano ante el conjunto colombiano

Por: Antonio Rocha

El Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 regresa a las acciones este sábado 19 de enero con la complicada prueba que tendrá Colombia cuando se mida a Brasil. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio El Teniente vuelve a recibir un partido del Sudamericano Sub 20. Brasil se presenta en Chile 2019 después de un año en el que no obtuvo los mejores resultados, pero enfrente tiene a una Colombia que debutó con un tropiezo.

La escuadra Cafetera de Arturo Reyes llega al encuentro de este sábado después de haberse llevado una sorpresa en su debut. Colombia cayó a manos de Venezuela con marcador de 1-0 y se quedó sin sus primeros puntos en el Grupo A.

Por el otro lado, Brasil inicia su participación en el Sudamericano Sub 20 después de haber igualado en sus duelos amistosos previos. La siguiente cita para la Canarinha de Carlos Amadeu será ante su similar de Venezuela el 21 de enero.

Colombia vs Brasil: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:10 horas por TyC Sports

Colombia: 15:10 horas por Caracol TV

México: 14:10 horas por Univisión TDN

Brasil: 18:10 horas por SporTV 3

Estados Unidos: 12:10 PT/15:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.