Colombia vs Chile EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, cuartos de final

El equipo de Carlos Queiroz tiene una cita con La Roja para buscar el boleto a las semifinales de la Copa América

Por: Antonio Rocha

Las selecciones de Colombia y Chile se ven las caras este viernes 28 de junio para protagonizar uno de los partidos más atractivos en los cuartos de final de la Copa América 2019 que se celebra en Brasil. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena Corinthians de Sao Paulo se alista para recibir los cuartos de final de la Copa América 2019, donde Colombia tiene la gran oportunidad de seguir con el paso perfecto, pero enfrente está una Selección de Chile que de a poco ha encontrado su mejor nivel en el torneo.

La Roja que dirige Reinaldo Rueda sufrió su primer descalabro en la última fecha de la fase de grupos tras caer por la mínima ante Uruguay. Sin embargo, los 6 puntos con los que terminó Chile en ese sector fueron suficientes para meterse de nueva cuenta a los cuartos de la Copa América.

Mientras tanto, la escuadra de Carlos Queiroz cerró su participación en el Grupo B con paso perfecto después de vencer a Paraguay por 1-0 y alcanzar las 9 unidades. Colombia se presenta en un buen momento para enfrentar a un cuadro chileno al que no derrota desde el 2012

Colombia vs Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública

Colombia: 18:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 18:00 horas por Sky Sports

Chile: 19:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, CDF Premium, CDF HD

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.