Colombia vs Corea del Sur en vivo: Fecha FIFA, partido amistoso este martes

La escuadra de Colombia vuelve a presentarse en territorio asiático para medirse con Corea del Sur en su segundo amistoso

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la primera Fecha FIFA del 2019 siguen este martes 26 de marzo cuando la Selección de Colombia dispute su segundo partido amistoso de la semana ante Corea del Sur. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de Seúl se alista para recibir otro partido amistoso en la primera Fecha FIFA del 2019, donde Corea del Sur quiere seguir con el buen nivel que ha mostrado, pero enfrente está un cuadro de Colombia que inició de buena manera el nuevo proceso.

Los ahora dirigidos por Carlo Queiroz enfrentaron a su similar de Japón en el amistoso anterior, donde obtuvieron la victoria con la solitaria anotación de Radamel Falcao. Colombia seguirá su preparación en el mes de junio antes de debutar en la Copa América con Argentina.

Por su parte, Corea del Sur también llega al partido de este martes luego de haber conseguido el triunfo de 1-0 en su duelo con Bolivia. Para la Fecha FIFA de junio, los de Paulo Bento enfrentarán a la Selección de Australia para seguir con su preparación.

Colombia vs Corea del Sur: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 08:00 horas

Colombia: 06:00 horas por Caracol TV

México: 05:00 horas

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.