Amistoso

Partido en vivo: Colombia vs Costa Rica | Amistoso Fecha FIFA octubre

El equipo de Colombia quiere seguir con su buen ritmo cuando este martes enfrente a Costa Rica en su segundo duelo de la fecha FIFA

Las acciones de la penúltima fecha FIFA del 2018 continúan este martes 16 de octubre con un partido amistoso entre las escuadras latinoamericanas de Colombia y Costa Rica. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Red Bull Arena abre sus puertas para recibir su último encuentro de la fecha FIFA del mes de octubre, donde la selección de Costa Rica tiene una prueba más que complicada ante una Colombia motivada por su victoria anterior.

El combinado cafetero viene de superar a su similar de Estados Unidos con una goleada de 4-2, donde Radamel Falcao y James Rodríguez fueron los grandes protagonistas. Sin embargo, Colombia sigue trabajando con un interino en el banquillo desde la renuncia de Pékerman.

Por el otro lado, Costa Rica se presentó en territorio azteca en el que perdió por marcador de 3-2 ante México. Para el duelo ante Colombia, los ticos seguirán con Ronald González como entrenador, pero en la próxima fecha ya estará Gustavo Matosas al frente.

Costa Rica vs Colombia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas

Colombia. 19:00 horas por Caracol TV

Costa Rica: 18:00 horas por Teletica 7

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy