Colombia vs Uruguay en vivo: Sudamericano Sub 20 2019 este domingo

La selección colombiana tiene una dura prueba cuando se enfrente a Uruguay en el Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

El hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 regresa este domingo 10 de febrero con su quinta jornada cuando se enfrenten las selecciones de Colombia y Uruguay. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio El Teniente abre sus puertas para recibir la última fecha del Sudamericano Sub 20. La escuadra de Colombia busca un resultado positivo para obtener el boleto a la Copa del Mundo, pero enfrente está un cuadro de Uruguay que es el favorito al título.

La escuadra Charrúa de Fabián Coito viene de sufrir su primer tropiezo del hexagonal final tras el 2-1 a manos de Argentina. Sin embargo, Uruguay se mantiene en la segunda posición del grupo con 7 unidades y con el boleto al Mundial casi asegurado.

Por el otro lado, la selección nacional de Colombia llega motivada a este encuentro después de haber derrotado a Venezuela por marcador de 2-0. Ese triunfo permitió que los de Arturo Reyes se metieran al cuarto lugar del Sudamericano Sub 20, pero aún no está asegurada su clasificación.

Colombia vs Uruguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:30 horas por TyC Sports Play

Colombia: 15:30 horas por Caracol TV

México: 14:30 horas por TD.TV

Uruguay: 17:30 horas por VTV

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.