Final en vivo: Colombia vs Venezuela | Barranquilla 2018

Colombia y Venezuela pelean por la medalla de oro en los Juegos de Barranquilla 2018

Por: Pasión Fútbol

Los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 continúan este martes 31 de julio con la gran final del fútbol varonil, donde la selección de Colombia se medirá ante el cuadro de Venezuela. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Romelio Martínez será testigo del partido por la medalla de oro en los Juegos de Barranquilla 2018. La escuadra de Colombia quiere llevarse la presea de campeón con el apoyo de su público, y enfrente tiene a un equipo de Venezuela que ya perdió la final hace cuatro años.

En aquella ocasión, la Vinotinto cayó por goleada de 4-1 ante México en los Juegos de Veracruz 2014. Ahora en territorio colombiano, Venezuela consiguió instalarse nuevamente en la gran final tras imponerse por la mínima sobre Honduras.

Por el otro lado, la selección Sub-21 de Colombia viene de superar a su similar de Haití con marcador final de 3-1. Las anotaciones para los anfitriones en ese encuentro llegaron por parte de Luis Sandoval y un doblete de Julián Quiñones.

Colombia vs Venezuela: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas por Fox Sports

México: 20:00 horas por ESPN Play, Claro Sports, Marca Claro

Venezuela: 21:00 horas por TLT

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.