Copa América 2019: horario y día de los partidos por las semifinales

Con una final adelantada arrancan los partidos de semifinales de la Copa América que se juega en suelo brasileño

Por: Antonio Rocha

La Copa América 2019 llega a una de sus etapas más esperadas cuando este martes 2 de julio arranquen las semifinales del torneo con el enfrentamiento más atractivo del balompié sudamericano. Ve aquí más detalles y el horario de cada uno de los partidos.

El plato fuerte de la Copa América 2019 llega al Estadio Mineirão con el choque entre las selecciones de Brasil y Argentina. El enfrentamiento más reciente entre estas escuadras se remonta a la final del 2007, justamente cuando la Canarinha ganó su último título.

El equipo de Tite dejó varias dudas en cuanto a su funcionamiento tras vencer a Paraguay hasta la serie de penaltis. Mientras tanto, Argentina ha tomado más confianza con el correr de los días, y así lo demostró en los cuartos de final, donde no tuvo complicaciones para eliminar a Venezuela.

En la otra semifinal, Chile sigue quiere continuar la defensa del título frente a una Selección de Perú que sorprendió al dejar en el camino a Uruguay. Los de Reinaldo Rueda por su parte, echaron a Colombia en cuartos para instalarse en su tercera semifinal consecutiva de Copa América.

Copa América 2019: día y horario de las semifinales

Brasil vs Argentina

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas

Perú: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Chile vs Perú

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas

Perú: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET

Más noticias de NOTICIAS