Amistoso

Corea del Sur vs Uruguay en vivo: Amistoso internacional, octubre 2018

La selección Charrúa se presenta en la fecha FIFA de octubre este viernes ante Corea del Sur en duelo amistoso

La penúltima fecha FIFA del 2018 trae un partido amistoso a jugarse en territorio asiático, donde la selección de Corea del Sur tiene una prueba nada fácil ante el equipo de Uruguay. Te dejamos aquí más detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Mundialista de Seúl es el recinto que albergará el partido por la fecha FIFA de octubre, donde Corea del Sur quiere seguir con la buena racha ante una escuadra de Uruguay que no necesita presentación.

El conjunto Charrúa afronta el primero de 2 encuentros en el continente asiático, pero una de sus principales figuras como Luis Suárez no estará presente en la gira. El siguiente encuentro para la selección de Uruguay será en el Estadio Saitama frente a Japón.

Los de Paulo Bento por el otro lado, ya han tenido duelos ante escuadras latinoamericanas en la fecha FIFA del mes de septiembre, con las que consiguieron resultados positivos. Sin embargo, Corea del Sur se enfrenta ahora a un equipo con de más jerarquía y recorrido internacional.

Corea del Sur vs Uruguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 08:00 horas

Colombia: 06:00 horas

México: 06:00 horas

Uruguay: 08:00 horas por VTV

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy