En vivo: Corinthians vs PSV Eindhoven, Florida Cup 2018

Los equipos de Corinthians y PSV Eindhoven chocan este miércoles en su primer partido de pretemporada en la Florida Cup.

Por: Pasión Fútbol

El primer partido de la Florida Cup se juega este miércoles con el choque entre el Corinthians y el PSV Eindhoven. Ambas escuadras llegan a este torneo con el objetivo de tomar ritmo de cara a la segunda parte de la temporada, esto para los Granjeros de Phillip Cocu, pues los brasileños son los actuales campeones del Brasileirao. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo.

El Orlando City Stadium es el encargado de recibir el primer duelo de la Florida Cup 2018 cuando el PSV de Holanda se mida al Corinthians de Brasil. La Eredivisie está a punto de regresar a su segunda parte luego de la pausa invernal, y el equipo de Eindhoven lo afronta para tomar ritmo y continuar con el buen juego que ha desplegado hasta el momento.

Los dirigidos por Phillip Cocu terminaron el 2017 con el liderato de le Eredivisie en sus manos. A lo largo de 18 jornadas, el PSV acumuló un total de 46 puntos, esto como producto de 2 derrotas, 1 empate y 15 victorias. El joven mexicano Hirving Lozano se adaptó rápidamente a lo planteamientos del entrenador y ya tiene una marca de 11 goles en la temporada.

El Corinthians por su parte se convirtió en campeón del Brasileirao en el pasado mes de noviembre. El Timão de Fábio Carrille terminó la temporada 2017 con un total de 72 unidades, 9 por encima del Palmeiras y Santos. Ahora el equipo vuelve a la actividad de la Florida Cup por segunda ocasión consecutiva.

Corinthians vs PSV: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por ESPN 2

Colombia: 19:00 horas por ESPN 2

México: 18:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS