INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

Dos balones, dos jugadas, una terminó en gol y fue validado

Muchas veces se cuestiona la actitud de los alcanza pelotas, que están distraídos o se esconden, pero esta vez no tuvieron la culpa. 

El Helsinki de Finlandia convirtió el primer gol convalidado habiendo dos pelotas dentro del campo, con la curiosidad de que un grupo de jugadores estaba atento a una y el otro, a la jugada que terminó en gol.

El reglamento establece que si hay dos balones en el campo, pero que no entorpece el desarrollo del juego y es quitado a tiempo, no hay porque parar las acciones, con los cual, digamos que s etrató de un tema de distracción.

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy