EN VIVO: México vs Paraguay 2019 | Partido amistoso hoy, Fecha FIFA

La escuadra Azteca del Tata Martino sigue con su preparación este martes cuando se enfrente a Paraguay

Por: Antonio Rocha

Los partidos amistosos por la primera Fecha FIFA del 2019 continúan este martes 26 de marzo con uno de los duelos que más llaman la atención entre las selecciones de México y Paraguay. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Levi’s Stadium de San Francisco es el escenario para seguir con el último día de actividades en la Fecha FIFA de marzo. La Selección de México tiene una buena oportunidad de conseguir otro resultado positivo frente a un cuadro de Paraguay que recién inicia un nuevo proceso.

La escuadra Albirroja ya disputó su primer partido bajo las órdenes de Eduardo Berizzo luego de la salida de Juan Carlos Osorio. Paraguay cayó por la mínima ante Perú, y ahora se enfrenta a un conjunto Azteca al que le ganó por última ocasión en un amistoso en junio del 2007.

Por su parte, la Selección del Tata Martino inició el nuevo proceso con el pie derecho tras imponerse a Chile con marcador de 3-1. Después del amistoso de este martes, México volverá a las actividades en junio para seguir con la preparación antes de disputar la Copa Oro.

México vs Paraguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 21:00 horas

México: 20:00 horas por Azteca 7, Canal 5, TDN, Univisión TDN

Paraguay: 22:00 horas por Tigo Sports

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por UniMás, Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.