Ecuador vs Brasil en vivo online: Sudamericano Sub 20 2019 este jueves

La Canarinha tiene una última oportunidad de seguir con vida en el Sudamericano Sub 20 cuando se enfrente a Ecuador

Por: Antonio Rocha

El Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 sigue con sus actividades de este jueves 7 de febrero con el partido entre las selecciones de Brasil y Ecuador en la cuarta fecha del hexagonal. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio El Teniente será testigo de otro de los encuentros en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20. El equipo nacional de Brasil llega con la urgencia se sumar para seguir con vida, pero enfrente está una escuadra de Ecuador que atraviesa un gran momento.

El conjunto Tricolor que dirige Jorge Célico llega al encuentro de este jueves luego de haber derrotado por la mínima a su similar de Colombia. De esta manera Ecuador se metió al tercer lugar de la clasificación, en la que marcha con un total de 6 unidades.

La Verdeamarela de Carlos Amadeu por el otro lado, siguen sin poder ganar en el Sudamericano Sub 20, en el que apenas acumula 1 punto. El próximo partido para la selección de Brasil será en el Clásico de Sudamérica frente a Argentina.

Ecuador vs Brasil: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:50 horas por TyC Sports

Colombia: 17:50 horas por Caracol Play

México: 16:50 horas por Univisión Deportes

Ecuador: 17:50 horas por CNT Sports

Brasil: 20:50 horas por SporTV 2

Estados Unidos: 14:50 PT/17:50 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.