Ecuador vs Colombia en vivo: Sudamericano Sub 20 2019, partido hoy

Las selecciones de Ecuador y Colombia protagonizan el duelo que sigue con el Campeonato Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

La tercera jornada en el hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 continúa con su actividad este lunes 4 de febrero con el choque ente Ecuador y Colombia. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio El Teniente sirve como escenario para seguir con el Campeonato Sudamericano Sub 20. La escuadra de Colombia llega con la urgencia de sumar, pero enfrente está una selección de Ecuador que ha tenido un gran desempeño en el certamen.

El equipo Tricolor de Jorge Célico viene de perder por la mínima ante la selección de Uruguay en la jornada anterior. Sin embargo, Ecuador sigue dentro de la zona de da acceso a la fase final, en la que marcha con 3 unidades en la tercera posición.

Mientras tanto, la escuadra nacional de Colombia sigue sin poder ganar en el hexagonal del Sudamericano Sub 20. Los dirigidos por Arturo Reyes tropezaron ante Argentina en la jornada anterior, y se quedaron con solo 1 punto en el quinto lugar del grupo.

Ecuador vs Colombia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:50 horas por TyC Sports

Colombia: 17:50 horas por Caracol TV

México: 16:50 horas por TD.TV

Ecuador: 17:50 horas por CNT Sports

Estados Unidos: 14:50 PT/17:50 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.