Transmisión en vivo: Egipto vs Túnez | Clasificatorio Copa África 2018

El equipo nacional de Egipto que dirige Javier Aguirre tiene una cita con Túnez en el clasificatorio a la Copa Africana de Naciones

Por: Antonio Rocha

Este viernes 16 de noviembre continúan las actividades por la última fecha FIFA del 2018 con la visita de Túnez a la selección nacional de Egipto en la quinta fecha del torneo que da el boleto a la Copa de África. Aquí te decimos por dónde seguir la transmisión en vivo.

Con el Estadio Borg El Arab como escenario continúa la actividad del clasificatorio a la Copa Africana de Naciones del próximo año. Las selecciones de Túnez y Egipto ya con el boleto en mano quieren seguir con el buen ritmo para llegar de la mejor manera al certamen continental.

Los ahora dirigidos por el mexicano Javier Aguirre vienen de una racha de 3 victorias consecutivas luego de haber derrotado por 0-2 a Eswatini. Con aquel triunfo la selección de Egipto de Mohamed Salah y compañía alcanzó los 9 puntos que le otorgaron el boleto a la copa.

Por su parte, Túnez ha tenido momentos similares en sus últimos encuentros del clasificatorio de África. Las Águilas de Mourad Okbi son líderes del Grupo J con un total de 12 puntos, los cuales han llegado gracias al paso perfecto de 4 triunfos al hilo.

Egipto vs Túnez: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:00 horas por Bet365

Colombia: 11:00 horas por Bet365

México: 10:00 horas por Bet365

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por beIN Sports 4

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.