En vivo: Escocia vs Estados Unidos Femenil | Amistoso femenino 2018

Dos de las selecciones clasificadas al Mundial Femenil de Francia 2019 se miden este martes en duelo amistoso

Por: Antonio Rocha

El equipo nacional de Estados Unidos se mide este martes 13 de noviembre a su similar de Escocia en partido amistoso para seguir con su preparación hacia la Copa del Mundo de Francia 2019. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La escuadra femenil de Estados Unidos viaja a territorio británico para el partido amistoso que se jugará en la cancha del St. Mirren Park. Las norteamericanas visitan a la selección de Escocia, que viene motivada tras su pase al Mundial del próximo año.

Las dirigidas por Shelley Kerr obtuvieron el boleto a la Copa del Mundo de Francia 2019 después de haberse quedado con el primer lugar de su grupo en el clasificatorio de Europa. Ahora Escocia quiere llegar de la mejor manera al torneo, y para esto enfrenta a una de las candidatas al título.

Por su parte, la escuadra de las Barras y las Estrellas no tuvo mayores problemas para conseguir el pase tras imponerse a Canadá en la final de su región. Estados Unidos llega a este duelo con una racha de 9 victorias consecutivas entre amistosos y partidos oficiales.

Escocia vs Estados Unidos: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:15 horas

Colombia: 14:15 horas

México: 13:15 horas

Estados Unidos: 11:15 PT/14:15 ET por Fox Sports 1, Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.