Partido en vivo: España vs Argentina, amistoso internacional

Otro de los encuentros más atractivos en la fecha FIFA se juega este martes entre Argentina y España. 

Por: Pasión Fútbol

Las acciones de la fecha FIFA continúan este martes con uno de sus encuentros más atractivos entre España y Argentina. El equipo de Jorge Sampaoli tiene una prueba complicada antes de su debut en la Copa del Mundo, pero ya podrá contar con la presencia de Lionel Messi, quien estuvo ausente en el duelo anterior. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Wanda Metropolitano tendrá su primer encuentro internacional, con una visita de lujo por parte de Argentina a su similar de España. Ambas escuadras vienen de obtener buenos resultados en sus encuentros amistosos anteriores, aunque los de Julen Lopetegui se midieron a la selección campeona del mundo en territorio alemán. 

En ese encuentro, España logró adelantarse en el marcador con una buena jugada de Andrés Iniesta que finalizó de la mejor manera Rodrigo Moreno. Sin embargo, el poderío de los alemanes permitió que al final el marcador terminara igualado a 1 gol, y que gracias a David De Gea el resultado no terminó en derrota. 

Argentina por su parte, viene de superar por 2-0 a la selección de Italia, donde Éver Banega y Manuel Lanzini se hicieron presentes con una anotación respectivamente. En ese partido el entrenador Jorge Sampaoli no pudo contar con la presencia de Lionel Messi por problemas físicos, pero para el choque de este martes ya está disponible para alinear. 

España vs Argentina: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 16:30 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior 

Colombia: 14:30 horas por DirecTV Sports 

México: 13:30 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET por ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS