España vs Estados Unidos en vivo online: Partido amistoso femenil 2019

Las escuadras femeniles de España y Estados Unidos se ven las caras en su segundo encuentro de preparación

Por: Antonio Rocha

La selección femenil de Estados Unidos regresa a la actividad este martes 22 de enero para disputar su segundo partido amistoso del invierno en otra prueba complicada con España. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio José Rico Pérez como escenario, la selección nacional de España tiene otro encuentro amistoso para seguir con su preparación de cara al Mundial Femenil. El rival en turno es Estados Unidos, que viene de llevarse una derrota en su partido anterior.

La escuadra de las Barras y las Estrellas que dirige Jill Ellis inició el 2019 con una sorpresa después de perder por marcador de 3-1 a manos de Francia. Aquel resultado cortó una racha de 10 partidos consecutivos con victoria para Estados Unidos.

Por su parte, el equipo femenil de España también sostuvo un partido amistoso contra Bélgica, con la que empató por 1-1. Las dirigidas por Jorge Vilda disputan este duelo para seguir con su preparación hacia el Mundial de Francia 2019, donde enfrentarán a Alemania, Sudáfrica y China.

España vs Estados Unidos: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:35 horas

Colombia: 14:35 horas

México: 13:35 horas

Estados Unidos: 11:35 PT/14:35 ET por ESPN 2, Univisión Deportes

Para seguir las acciones en vivo da click aquí

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.