Estados Unidos vs Chile EN VIVO: Partido hoy desde el BBVA Compass Stadium

Estados Unidos tiene su segunda prueba de la Fecha FIFA con el amistoso ante la Selección de Chile

Por: Antonio Rocha

Este martes 26 de marzo se reanudan las acciones en la primera Fecha FIFA del 2019 con el partido amistoso entre las selecciones nacionales de Estados Unidos y Chile. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El BBVA Compass Stadium de Houston abre sus puertas para recibir otro de los amistosos de la Fecha FIFA de marzo. Estados Unidos quiere cerrar esta etapa con un resultado positivo frente a una Selección de Chile que no atraviesa por su mejor momento.

La escuadra Roja de Reinaldo Rueda llega al encuentro de este martes luego de haber tropezado en su enfrentamiento anterior con México, donde cayó por marcador de 3-1. Chile volverá a la actividad en junio para seguir su preparación antes de encarar la Copa América.

Del otro lado, Estados Unidos consiguió un buen resultado después de imponerse por la mínima a Ecuador con la anotación de Gyasi Zardes. De igual manera los dirigidos por Gregg Berhalter regresarán en la siguiente Fecha FIFA previa a disputar la Copa Oro.

Estados Unidos vs Chile: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:55 horas por ESPN 2

Colombia: 18:55 horas por ESPN 2, ESPN Play

México: 17:55 horas por ESPN 2

Chile: 20:55 horas por CDF HD, ESPN Play

 Estados Unidos: 16:55 PT/19:55 ET por ESPN 2, UniMás, Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS