Fútbol en vivo: Feyenoord vs PSV | Eredivisie 2018-19, jornada 14

El PSV Eindhoven quiere seguir con el invicto en la Eredivisie, pero este domingo se enfrenta al Feyenoord en la jornada 14

Por: Antonio Rocha

Este domingo 2 de diciembre se disputa uno de los partidos más esperados de la Eredivisie 2018 – 2019 con la complicada prueba que tendrá el Feyenoord ante el líder PSV en la fecha 14. Nosotros te damos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio De Kuip será testigo de otro encuentro de la Eredivisie 2018, donde el Feyenoord busca meterse en puestos de Champions League, pero enfrente está un PSV que sigue con el paso perfecto en el campeonato después de 13 jornadas.

El equipo que dirige Mark Van Bommel continúa como líder único de la clasificación general con un total de 39 puntos. Esto luego que el PSV superara al Heerenveen, donde Hirving Lozano y Luuk de Jong se hicieron presentes en el marcador para sellar la goleada de 3-0.

El Feyenoord por el otro lado, alcanzó su octavo triunfo de la campaña tras imponerse por la mínima al Groningen. Con ese resultado los dirigidos por Giovanni Van Bronckhorst escalaron al tercer puesto de la Eredivisie, donde marchan con 26 unidades.

Feyenoord vs PSV: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 10:30 horas por ESPN 3

Colombia: 08:30 horas por ESPN 3

México: 07:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 05:30 PT/08:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.