Liga MX

Final Regia en vivo: Tigres UANL vs Monterrey, Liga MX

En una nueva edición del Clásico Regio, Tigres y Monterrey se enfrentan este jueves en el partido de ida de la gran final en la Liga MX.

Los Tigres de la UANL reciben al Monterrey en la ida de la gran final de la Liga MX. Un encuentro donde no se puede elegir a un favorito gracias al equilibrio y el poderío ofensivo con el que cuentan ambas escuadras. Los Rayados del Monterrey terminaron como líderes del Apertura 2017, pero los universitarios terminaron segundos. Aquí te decimos dónde seguir el partido en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Universitario de Nuevo León ve actividad de la Liga MX cuando este jueves por la noche se juegue la final de ida. Tigres de la UANL recibe a los Rayados de Antonio Mohamed en otra edición del Clásico Regio, y por primera ocasión en la historia en una serie que definirá al campeón del fútbol mexicano.

Monterrey viene de unas rondas previas donde no tuvieron problemas para eliminar al Atlas en los cuartos de final, y posteriormente al conjunto de Monarcas Morelia en la serie de semifinales. Ahora frente a Tigres, sin duda tendrán la prueba más complicada de la liguilla, pero vienen con la confianza de haberlos derrotado en su partido de la fase regular, en un duelo que terminó con marcador de 2-0 en la última jornada.

Por otro lado, los Tigres de Ricardo Ferretti pasaron por encima del América en la semifinal de vuelta jugada también en Volcán. Para los universitarios, esta será su tercera final consecutiva, donde esperan que llegue con un saldo positivo, ya que la última la perdieron ante las Chivas del Guadalajara en el Clausura 2017.

Tigres UANL vs Monterrey: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:00 horas por Fanatiz

Colombia: 21:00 horas por Fanatiz

México: 20:00 horas por Canal 5 Televisa, Azteca 7, Sky Sports, TDN, Univisión TDN

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por Univisión Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy