Partido en vivo: Fleetwood Town vs Leicester City, FA Cup

La ronda de treintaidosavos de final en la FA Cup sigue este sábado con la visita del Leicester City al Fleetwood Town.

Por: Pasión Fútbol

Este sábado vuelve la actividad de la FA Cup con el choque entre el Fleetwood Town y el Leicester City que corresponde a los treintaidosavos de final. Los dirigidos por Claude Puel inician su participación en este certamen frente a unos Trawlermen de la Ligue One que vienen desde la primera fase. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo.

La FA Cup vuelve este sábado con la visita del Leicester City al Fleetwood en los treintaidosavos de final en el Highbury Stadium. Un duelo donde los Foxes aparecen como favoritos para llevarse la serie, aunque no se debe descartar a los de Uwe Rösler que ya dejaron en el camino al Hereford y el Chorley.

Luego de vencer a estos 2 conjuntos, el Fleetwood se ganó el boleto para disputar los treintaidosavos de final frente a uno de los equipos más complicados. En la Ligue One, los Trawlermen marchan con altibajos a lo largo de la temporada, ya que en este momento aparecen a mitad de tabla, en el puesto 12 con 32 unidades, a 24 de distancia del líder Wigan.

Por su parte el Leicester City hace su presentación en la FA Cup 2018 con la responsabilidad de hacer un buen papel en esta ronda. En la Premier League no han recuperado el mejor de sus niveles en las últimas fechas, aunque en su partido más reciente contra el Huddersfield, los Foxes sumaron una victoria para llegar a 30 puntos que los mantienen dentro del octavo puesto.

Fleetwood Town vs Leicester City: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 09:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 07:45 horas por DirecTV Sports

México: 06:45 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 04:45 PT/07:45 ET por Fox Deportes

Más noticias de NOTICIAS