En vivo: Francia vs Colombia, amistoso internacional

La selección colombiana inicia su participación a la Copa del Mundo cuando este viernes enfrente a Francia. 

Por: Pasión Fútbol

Este viernes continúan las acciones en la fecha FIFA del mes de marzo con el choque amistoso entre Francia y Colombia. Los Bleus de Didier Deschamps tienen uno de los planteles más amplios para Rusia 2018, y contra la Tricolor es una prueba interesante para su preparación. Ve aquí los detalles del partido en vivo

La cancha del Stade de France sirve como escenario para el choque entre Colombia y Francia, que corresponde a la primera fecha FIFA del 2018. El entrenador Néstor Pékerman tiene a la mayoría de sus estrellas disponibles, donde Radamel Falcao, James Rodríguez y Yerry Mina son los más destacados. 

El equipo nacional de Colombia buscará repetir su actuación de Brasil 2014, donde hizo un buen papel con varios elementos que ahora forman parte de la convocatoria de Pékerman. La Tricolor formará parte del Grupo H en la Copa del Mundo de Rusia 2018, en el que deberá medirse con sus similares de Polonia, Senegal y Japón.  

Del otro lado, los hombres de Didier Deschamps llegan también con la mayoría de sus estrellas disponibles para este encuentro. Francia forma parte del Grupo C de Rusia 2018, y donde deberá medirse con las selecciones de Perú, Dinamarca y Australia, con la que hará su debut mundialista el 16 de junio. 

Francia vs Colombia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2 

Colombia: 15:00 horas por Caracol TV 

México: 14:00 horas por ESPN 2 

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por ESPN Deportes 

Más noticias de NOTICIAS