LaLiga

Fútbol de España en vivo: Getafe vs Athletic Club de Bilbao, LaLiga 2018

El fútbol de LaLiga Santander arranca con su actividad de la fecha 20 cuando el Athletic Club de Bilbao visite al Getafe.

El Athletic Club de Bilbao tiene una dura prueba cuando este viernes visite al Getafe en el arranque de la fecha 20 en LaLiga Santander. Los Leones del Kuko Ziganda vienen de igualar fuera de casa frente al Espanyol, y ahora quieren arrebatar puntos al conjunto Azulón que tiene una buena temporada. No te quedes sin ver los detalles del partido en vivo.

El Coliseum Alfonso Pérez abre sus puertas por segunda semana consecutiva para que el Getafe reciba al Athletic Club de Bilbao en actividad de la jornada 20 del fútbol español. Ambos conjuntos se mantienen con buen ritmo en las semanas recientes, y ahora se encuentran después de terminar la primera vuelta en LaLiga Santander.

En la fecha 1 el Getafe visitó al Athletic en San Mamés, un encuentro que terminó igualado sin goles. Ahora en la segunda vuelta, los Azulones marchan con buen ritmo y ubicados en el puesto 9 de la tabla con un total de 26 unidades, por están obligados a llevarse el triunfo para acercarse a los puestos de competiciones europeas.

Por su parte el Athletic Club de Bilbao está ubicado en la doceava posición de LaLiga Santander apenas 1 punto por debajo del Getafe. En las primeras jornadas del campeonato los dirigidos por el Kuko Ziganda sufrieron de más para conseguir los buenos resultados, incluso se ubicaban muy cerca de los puestos de descenso, pero en las fechas más recientes han encontrado la regularidad, además de la motivación que les deja la renovación de contrato de Iñaki Williams.

Getafe vs Athletic Club de Bilbao: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por beIN Sports Ñ

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy