Guatemala vs Ecuador en vivo: Fecha FIFA, partido amistoso

Guatemala y Ecuador cierran su participación en esta fecha FIFA luego de que los centroamericanos cayeron ante Argentina; mientras que Ecuador busca comenzar con el pie derecho un nuevo proceso. 

Por: José Luis Monroy

La fecha FIFA cierra su actividad este martes 11 de septiembre con varios juegos, entre ellos, el partido amistoso que disputarán Guatemala y Ecuador. Aquí te contamos la información de la transmisión en vivo.

El estadio Toyota Park de Chicago recibirá el encuentro en que Guatemala enfrente a Ecuador en partido amistoso de esta Fecha FIFA, con ambos equipos comenzando nuevos procesos para las siguientes eliminatorias.

La bicolor, dirigida por Walter Claverí viene de caer goleada por 3-0 ante Argentina en Los Ángeles y busca cerrar su gira por los Estados Unidos con un buen resultado cuando enfrente a los ecuatorianos.

Por su parte, la Tricolor dirigida por Hernán Darío Gómez comienza un nuevo proceso de cara a la Copa América de Brasil 2019 luego de haber derrotado hace unos días a su similar de Jamaica por 2-0.

Guatemala vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

 

Guatemala: 19:00 horas por Tigo Sports

 

Ecuador: 20:00 horas por TC Televisión y DIRECTV Sports

 

Argentina: 22:00 horas

 

Colombia: 20:00 horas por DIRECTV Sports

 

México: 20:00 horas

 

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por ESPN Deportes y ESPN Deportes+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.