Horario: Argentina vs Brasil | Partido amistoso, fecha FIFA octubre

Argentina y Brasil se ven las caras este martes para disputar uno de los duelos amistosos más atractivos de la fecha FIFA

Por: Antonio Rocha

La actividad de la penúltima fecha FIFA del 2018 regresa este martes 16 de octubre con el Clásico de Sudamérica entre las selecciones nacionales de Argentina y Brasil. Nosotros te damos todos los detalles y el horario de este partido amistoso.

El King Abdullah Sports City de Arabia Saudita es el recinto que recibe uno de los partidos amistosos más atractivos de la fecha FIFA de octubre, donde la selección de Argentina se mide a una escuadra de Brasil a la que ganó en su último enfrentamiento.

En aquel duelo que se jugó en junio del 2017, la Albiceleste de Sampaoli se impuso por la mínima con la anotación de Gabriel Mercado. Ahora en su segundo amistoso de la fecha FIFA, Argentina busca otra victoria bajo las órdenes de Lionel Scaloni.

Por su parte, la Canarinha de Tite continúa con buenos números a pesar del fracaso en el Mundial de Rusia 2018. La selección de Brasil llega al Clásico de la CONMEBOL después de haber derrotado sin mayores problemas a Arabia Saudita.

Argentina vs Brasil: día y horario del partido

Martes 16 de octubre

Argentina: 14:45 horas

Colombia: 12:45 horas

México: 12:45 horas

Brasil: 14:45 horas

Estados Unidos: 10:45 PT/13:45 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.